Anda sedang mencari ide Resep Bolu "montok" Sukade, Lezat yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Bolu "montok" Sukade Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara membuat Resep Bolu "montok" Sukade, Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bolu "montok" Sukade yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bolu "montok" Sukade, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Bolu "montok" Sukade yang Bisa Manjain Lidah di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Next adalah gambar mengenai Bolu "montok" Sukade yang bisa sobat jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang dapat disajikan untuk membuat Bolu "montok" Sukade Anti Gagal ialah 1loyang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk disajikan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Ok untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Bolu "montok" Sukade, Sempurna diperkirakan sekitar 60menit.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Bolu "montok" Sukade yang Enak Banget yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Bolu "montok" Sukade sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu dapat membuat Bolu "montok" Sukade memakai 11 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Bolu "montok" Sukade Anti Gagal:
- Bahan A:
- 5 butir telur
- 200 gr gula pasir
- 1/4 sdt vanili
- 1 sdt sp
- Bahan B:
- 200 gr terigu
- Bahan C:
- 200 gr margarin cair
- 1 sdm perisa pisang
- Topping :100gr sukade(lumuri terigu tipis2 agar tdk tenggelam)
Langkah-langkah cara untuk membuat Bolu "montok" Sukade Anti Gagal
- Mixer bahan A hingga kental berjejak
- Masukkan terigu, sambil diayak. Mixer lagi dgn speed rendah
- Masukkan margarin cair, aduk balik dgn spatula. Pastikan tdk ada yg mengendap didasar yaa. Tambahkan perisa pisang. Aduk rata
- Oles loyang tulban dgn carlo. Atau bisa juga dgn margarin+terigu tipis2. Tuang adonan, lalu hentak2kan agar tdk ada udara yg terperangkap di dlmnya
- Beri sukade secukupnya. Lumuri dgn terigu tipis2, agar sukade tdk tenggelam. Panggang dgn suhu 160°C selama 45 menit, kemudian buka oven, putar loyang. Oven lagi sekitar 10menit.ini tips agar bolu kalian montok, ga kempes yaaa. Aku pake otang ya moms. Selamat mencoba
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Bolu "montok" Sukade Anti Gagal yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Bolu "montok" Sukade Anti Gagal yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih
0 Post a Comment
Catat Ulasan