Resep Bolu Cokelat, Sempurna

Lagi mencari ide Cara Gampang Membuat Bolu Cokelat Anti Gagal yang unik?, Resep Bolu Cokelat Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Resep Bolu Cokelat, Bikin Ngiler untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Bolu Cokelat yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Langkah Mudah untuk Membuat Bolu Cokelat Anti Gagal

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bolu Cokelat, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Bolu Cokelat Anti Gagal di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar berkaitan dengan Bolu Cokelat yang dapat Anda jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Bolu Cokelat, Sempurna adalah 1Loyang 20×20×4 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk disajikan untuk diri anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Ok untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam membuat Bolu Cokelat, Sempurna diperkirakan sekitar 1 jam.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Bolu Cokelat, Bisa Manjain Lidah yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Bolu Cokelat sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu dapat membuat Bolu Cokelat memakai 15 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Bolu Cokelat, Lezat Sekali:

  1. Bahan A
  2. 5 butir Telur
  3. 200 gram Gula Pasir
  4. 1 sdt SP
  5. 1/4 sdt Vanilla Bubuk
  6. Bahan B
  7. 150 gram Terigu Protein Sedang
  8. 50 gram Cokelat Bubuk
  9. Bahan C
  10. 200 gram Margarin Cair
  11. 25 gram DCC leleh
  12. Topping
  13. Secukupnya Buttercream
  14. Secukupnya Meses Cokelat
  15. Secukupnya Biskuit Cokelat

Langkah-langkah cara untuk membuat Bolu Cokelat Anti Gagal

  1. Mixer bahan A hingga mengembang, putih dan berjejak dengan speed tinggi.
  2. Masukkan bahan B dengan cara diayak, kemudian mixer dengan speed rendah (asal rata).
  3. Tambahkan bahan C, aduk balik dengan spatula hingga rata.
  4. Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah dioles margarin tipis² dan dialasi baking paper.
  5. Masukkan ke dalam oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu, suhu 170-180⁰C selama 40 menit api bawah, 5 menit api atas atau sampai matang (Sesuaikan oven masing²).
  6. Setelah matang, angkat dan keluarkan dari loyang. Biarkan dingin dan beri topping sesuai selera. Bolu Cokelat siap disajikan.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Bolu Cokelat Anti Gagal yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Bolu Cokelat, Enak yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

0 Post a Comment

Catat Ulasan